北京市科技文化企业创新服务解读会

时间:2020-05-14 浏览:227

国务院印发《关于加快科技服务业发展的若干意见》提出的目标,到2020年基本形成覆盖科技创新全链条的科技服务体系,科技服务业产业规模达到8万亿元。未来科技服务业发展充满前景。为进一步促进科技服务业发展的专业化、市场化、生态化,更好的帮助企业梳理和解读相关政策,在北京市科学技术委员会的指导下,北京数字创意产业协会拟为北京市科技文化企业开展政策解读专场线上培训会。

一、组织机构

指导单位:北京市科学技术委员会

承办单位:北京数字创意产业协会

  1. 时间及方式:

    5月20日(星期三) 上午09:30

通过互联网相关平台进行培训,直播讲解与学员问答相结合。报名请添加如下微信群,如不能入群添加工作人员微信,会前我们将在群里发布会议室链接。

入群请联系工作人员:

于淼13552384647(微信同号);

 王铮15601101390(微信同号)

三、培训对象

北京市科技文化企业

四、主讲人

北京市科学技术委员会专家  

五、培训内容

梳理和解读《国务院关于加快科技服务业发展的若干意见》、《北京市人民政府关于加快首都科技服务业发展的实施意见》、《北京市加快科技创新发展科技服务业的指导意见》《关于促进文化和科技深度融合的指导意见》等政策,帮助整理企业在科技文化融合发展上思路,促进企业升级。